Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1430 g Wasser
- 5 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 40 g Milch
- 400 g Mehl
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 10 g Salz
- 1 EL Essig
- 30 g Zitronensaft
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna
2h 10min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Luftige Brötchen
2h
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Pfannenbrot
1h 5min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Pistazien-Hefezopf
2h
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min