Mini Egg Cupcakes

Mini Egg Cupcakes

4.8 42 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
12 pieces

Ingredientes

Icing
  • double cream
    150 g
  • cream cheese
    175 g
  • icing sugar
    90 g
  • lemons finely grated zest and 15 g juice
    2
  • vanilla sugar
    ¼ tsp
Cupcakes
  • blanched almonds
    100 g
  • carrots cut in pieces
    100 g
  • unsalted butter soft
    130 g
  • brown sugar
    130 g
  • vanilla sugar
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • lemons finely grated zest only
    2
  • medium eggs
    2
  • plain flour
    150 g
  • baking powder
    1 tsp
  • mini chocolate eggs
    36

Nutrição por 1 piece

Energia 425 kcal / 1780 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 35.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...