Dispositivos e acessórios
Sautéed Shallots (350 g)
Preparação 10min
Total 25min
1 portion
Ingredientes
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Temp. Basics - Alliums
13 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables
1h 45min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Browned Beef Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Shallots (350 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Steamed Rice
25min