Dispositivos e acessórios
Iberico-Schinken-Creme
Preparação 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
iberischer Schinken in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Sahne100 - 150 g
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
498 mg
Proteína
8 g
Energia
1138 kJ /
272 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48h
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rotweinbutter
3h 20min
Forellenmousse
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Thunfischmousse
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Bacon-Konfitüre
25min