
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 406 kcal / 1699 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mojo Amarillo
45min
Sauce Hollandaise
15min
Zabaglione
15min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Parmesansüppchen
25min