小米高麗菜卷佐蘑菇醬

小米高麗菜卷佐蘑菇醬

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 人份

Ingredientes

小米高麗菜卷
  • 粟米
    250 克
  • 1200 克
  • 皺葉甘藍葉 (6大片或12小片)
    6 - 12 片
    6 - 12 片 高麗菜葉, (6大片或12小片)
  • 洋蔥 切塊
    180 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 新鮮綜合菇類 (如:蘑菇、野菇、香菇)
    200 克
  • 奶油
    20 克
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ - ¾ 茶匙
蘑菇醬
  • 奶油
    30 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    80 克
  • ½ - ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 6 g
Energia 1185 kJ / 283 kcal
Gordura 12 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...