Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
小米高麗菜卷
- 250 克 粟米
- 1200 克 水
-
6 - 12
片 皺葉甘藍葉 (6大片或12小片)
ou 6 - 12 片 高麗菜葉 (6大片或12小片) - 180 克 洋蔥 ,切塊
- 2 粒 蒜頭
- 200 克 新鮮綜合菇類 (如:蘑菇、野菇、香菇)
- 20 克 奶油
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
蘑菇醬
- 30 克 奶油
- 80 克 鮮奶油,含脂量30%以上
- ½ - ¾ 茶匙 鹽
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5 g