Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
蒸蘋果
- 4 顆 蘋果,任一種類 (每顆約150克),帶皮或去皮皆可
- 2 - 3 大匙 萊姆汁 (約25克)
- 500 克 水
蘋果酒沙巴翁
- 50 克 糖
- 1 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 3 顆 蛋黃
- 160 克 不甜蘋果酒
-
2
茶匙 肉桂糖 ,撒粉用
ou 1 茶匙 肉桂粉 ,撒粉用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g