Dispositivos e acessórios
蘋果佐蘋果酒沙巴翁醬
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
蒸蘋果
-
蘋果,任一種類 (每顆約150克),帶皮或去皮皆可4 顆
-
萊姆汁 (約25克)2 - 3 大匙
-
水500 克
蘋果酒沙巴翁
-
糖50 克
-
蛋 (每顆重約53-63克)1 顆
-
蛋黃3 顆
-
不甜蘋果酒160 克
-
1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用肉桂糖 撒粉用2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5 g
Energia
969 kJ /
232 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品層疊出美味
72 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
北海道戚風杯子蛋糕
1sa 45 dk
焦糖布丁
3sa
芋仔冰
11sa
古早味鳳梨冰
1sa 20 dk
草莓優格乳酪蛋糕
4sa 30 dk
紅豆冰淇淋
14sa 25 dk
日式水羊羹
6sa 35 dk
三色冰
Değerlendirme yok
香蕉巧克力慕斯
Değerlendirme yok
鹹焦糖慕斯
Değerlendirme yok
草莓提拉米蘇
3sa 15 dk
咖啡慕斯
Değerlendirme yok