蘋果佐蘋果酒沙巴翁醬

蘋果佐蘋果酒沙巴翁醬

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

蒸蘋果
  • 蘋果,任一種類 (每顆約150克),帶皮或去皮皆可
    4 顆
  • 萊姆汁 (約25克)
    2 - 3 大匙
  • 500 克
蘋果酒沙巴翁
  • 50 克
  • 蛋 (每顆重約53-63克)
    1 顆
  • 蛋黃
    3 顆
  • 不甜蘋果酒
    160 克
  • 肉桂糖 撒粉用
    2 茶匙
    1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 969 kJ / 232 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo