Dispositivos e acessórios
草莓優格乳酪蛋糕
Preparação 20min
Total 4h 30min
12 片
Ingredientes
-
奶油 切塊60 克
-
消化餅120 克
-
草莓 切片,可多備一些裝飾用200 克
-
鮮奶油200 克
-
奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化150 克
-
原味優格250 克
-
糖80 克
-
天然香草精2 小撮
-
吉利丁粉5 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
2.8 g
Energia
869 kJ /
207 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
甜蜜下午茶
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
莓好派對
10 Receitas
Taiwan
Taiwan