草莓優格乳酪蛋糕

草莓優格乳酪蛋糕

4.7 27 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
12 片

Ingredientes

  • 奶油 切塊
    60 克
  • 消化餅
    120 克
  • 草莓 切片,可多備一些裝飾用
    200 克
  • 鮮奶油
    200 克
  • 奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化
    150 克
  • 原味優格
    250 克
  • 80 克
  • 天然香草精
    2 小撮
  • 吉利丁粉
    5 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Proteína 2.8 g
Energia 869 kJ / 207 kcal
Gordura 12.3 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...