台式筒仔米糕

台式筒仔米糕

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 2h 30min
10 杯

Ingredientes

甜辣酱
  • 红辣椒酱
    2 汤匙
  • 番茄酱
    1 汤匙
  • 30 克
  • 100 克
  • 土豆淀粉
    ½ 茶匙
    ½ 茶匙 玉米淀粉
筒仔米糕
  • 糯米 圆粒
    450 克
  • 酱油
    50 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 瘦猪肉,无带筋 切丝(5厘米x1厘米 x 0.5厘米)
    200 克
  • 30 克
  • 干香菇 (约20克),泡发后切丝
    12 - 15 朵
  • 虾米 (opcional)
    50 克
  • 600 克
  • 香菜 略切,盛盘用
    5 根
  • 熟花生 略切碎,盛盘用
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 杯(马克杯)

Proteína 12 g
Energia 1163 kJ / 278 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...