
Dispositivos e acessórios
台式筒仔米糕
Preparação 25min
Total 2h 30min
10 杯
Ingredientes
甜辣酱
-
红辣椒酱2 汤匙
-
番茄酱1 汤匙
-
糖30 克
-
水100 克
-
土豆淀粉½ 茶匙
筒仔米糕
-
糯米 ,圆粒450 克
-
酱油50 克
-
糖30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
瘦猪肉,无带筋 ,切丝(5厘米x1厘米 x 0.5厘米)200 克
-
油30 克
-
干香菇 (约20克),泡发后切丝12 - 15 朵
-
虾米 (opcional)50 克
-
水600 克
-
香菜 ,略切,盛盘用5 根
-
熟花生 ,略切碎,盛盘用10 克
Nutrição por 1 杯(马克杯)
Energia
278 kcal /
1163 kJ
Proteína
12 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China