荠菜馄饨

荠菜馄饨

4.9 11 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 荠菜 ,提前焯水沥干
    200 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 麻油 (约4克)
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 1 小撮
  • 蚝油 (约1克)
    ¼ 茶匙
  • ,切末
    3 支
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 1800 克
  • (约10克)
    2 茶匙
  • 馄饨皮
    25 个

Nutrição por 1 人份

Energia 763 kcal / 3189.5 kJ
Proteína 25.8 g
Gordura 40.5 g
Hidratos de carbono 73.2 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 12.4 g
Sódio 4231.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...