Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
-
250
g plain biscuits
ou 250 g digestive biscuits - 30 g brown sugar
Filling
- 750 g cream cheese
- 120 g cream, min. 30% fat
- 220 g caster sugar
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 3 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1h 45 min.
Chocolate icing (ganache)
20 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
Cream Cheese Icing
5 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Cherry Muffins
1h 45 min.
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min