辣味燉蔬菜
TM5 TM6

辣味燉蔬菜

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 200 克 紫洋蔥 ,切塊
    ou 200 克 洋蔥 ,切塊
  • 20 克 蒜頭
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,去籽,依個人口味調整
  • 10 克 橄欖油
  • 750 克 新鮮蕃茄 ,切塊
    ou 750 克 罐頭蕃茄
  • 200 克 綜合甜椒 (如:黃、紅椒),切條(長約2公分)
  • 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
  • 150 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾水份
  • 500 克 罐裝腰豆 ,瀝乾水份 (瀝乾前約800克)
  • 6 根 素蘑菇香腸 (450-600克)
    ou 6 根 素香腸 ,任一種類
  • 3 - 4 根 香菜 ,只取葉子
    ou 3 - 4 根 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子

Nutrição
por 1 人份
Energia
1745 kJ / 418 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
21 g
Fibra
13.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas