Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
克 紫洋蔥 ,切塊
ou 200 克 洋蔥 ,切塊 - 20 克 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,去籽,依個人口味調整
- 10 克 橄欖油
-
750
克 新鮮蕃茄 ,切塊
ou 750 克 罐頭蕃茄 - 200 克 綜合甜椒 (如:黃、紅椒),切條(長約2公分)
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- 150 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾水份
- 500 克 罐裝腰豆 ,瀝乾水份 (瀝乾前約800克)
-
6
根 素蘑菇香腸 (450-600克)
ou 6 根 素香腸 ,任一種類 -
3 - 4
根 香菜 ,只取葉子
ou 3 - 4 根 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 13.3 g