Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sosul de vanilie (crème anglaise)
- 450 g lapte
- 6 gălbenușuri
- 70 g zahăr
- 15 g zahăr vanilat, preparat în casă
Găluștile de albuș
- 30 g zahăr
- 6 albușuri
- 1 priză sare
- 30 g caramel lichid (vezi recomandarea) (opcional)
- 25 g fistic mărunțit, nesărat (opcional)
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spumă de fructe
10min
Castane la Varoma
55 Min
Sos de ciuperci
20min
Latte cu hibiscus și apă de trandafiri
Nenhuma avaliação
Gem de usturoi negru și ceapă
Nenhuma avaliação
Spumă de căpșune cu budincă-cremă de mentă
25min
Spumă de fructe
10min
Supă de ceapă
1h
Biscuiți și Sos
Nenhuma avaliação
Budincă din griș
20min
Sos cremos de ciuperci și vin alb
30min
Gem de afine
45 Min