Dispositivos e acessórios
Sommer-Bolognese
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren100 g
-
Zucchini klein (200 g), in Stücken1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt1
-
Zwiebeln (150 g), halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
Tomatenmark3 EL
-
Zucker½ TL
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
1440 kJ /
394 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bolognesesauce
45min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Sommer-Lasagne
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min