Dispositivos e acessórios
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Olivenöl2 EL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)180 g
-
Salz½ TL
-
Spaghetti400 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Minze abgezupft6 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
39 g
Energia
3935 kJ /
939 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Spaghetti Carbonara
10min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Wirsing-Pasta
1h
Bohnen Carbonara
25min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min