Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Preparação 30min
Total 6h 30min
8 Stücke
Ingredientes
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1916 kJ /
457 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Valentine's Cheesecake
4 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min