Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g weiße Schokolade, in Stücken
- 180 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Rohrohrzucker
- 80 g Zucker
- 70 g Zuckerrübensirup
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 30 g Kakao
- 150 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1142 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Lemon Bars
1 godz. 30 min
Brownies
1 godz.
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Mojito-Torte
2 godz.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min