Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 2 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz sour cream
- 2 ½ oz sugar
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- vegetable oil, to grease
Filling
- 2 oz unsalted butter, melted
- 6 oz light brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp fine sea salt
- 4 oz raisins
- 2 oz chopped pecans
Glaze
- 5 oz sugar
- 4 oz cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp heavy whipping cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 280.2 mg
Receitas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Waffles
25min
Cinnamon and Date Twist
50min
Bavarian Pretzels
55min
S'more Brownie Cups
55min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Chocolate Fudge Cake
2h
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Angel Food Cake
1h 10min
New York Cheesecake
9 godz. 30 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h