Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Pizza Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 12 oz tomato paste
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
For Pizza
- 6 oz Fontina cheese, cut into pieces
- 4 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz pecorino romano, cut into pieces
- olive oil, to grease
- bread flour, to dust
- 8 oz buffalo mozzarella, sliced
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 10029 kJ / 2397 kcal
- Proteína
- 125 g
- Hidratos de carbono
- 269 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Margherita Pizza
2 godz. 10 min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 Std. 35 Min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Chocolate Lava Cake
45 Min
Crêpes
1h 15 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Pan Pizza
1 Std. 30 Min
Waffles
25 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Cheesy Crust Pizza
2 godz. 20 min