Dispositivos e acessórios
Budino alle pere e fragole
Preparação 30min
Total 24h
12 porzioni
Ingredientes
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
254 kJ /
61 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meno di 400 calorie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mix aromatico per raclette
Nenhuma avaliação
Torta salata alle verdure (TM5)
Nenhuma avaliação
Condimento allo yogurt
5min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Panperduto
30min
Spiedini di tacchino
1h
Mini-amaretti
1h 30min
Crostata ai lamponi
1h
Quiche ai 4 formaggi
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min