Budino alle pere e fragole

Budino alle pere e fragole

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 24h
12 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
  • 75 g di acqua
  • 75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
  • 1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 750 g di fragole tagliate a fettine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1 g
Energia 254 kJ / 61 kcal
Gordura 0.35 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...