Dispositivos e acessórios
Budino alle pere e fragole
Preparação 30min
Total 24h
12 porzioni
Ingredientes
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
254 kJ /
61 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meno di 400 calorie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa al curry
5min
Birchermüesli
1h 10min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Pisco Sour
10min
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nenhuma avaliação
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Nenhuma avaliação
Polenta ticinese
45min