Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 7 fette di zenzero fresco (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di zucchero
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 fogli di gelatina
- acqua, fredda, per mettere in ammollo
- 2 - 6 gocce di colorante alimentare, giallo (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Gelatina di lamponi e limoni
Ninguna valoración
Esperienza culinaria
2j
Toffee al caramello salato
1h 45min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Ayran alla menta
5 min
Caramelle toffee
2j
Mousse veloce al caffè
5 min
Glassa al burro
10 min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30 min