Chutney di mirtilli e rosmarino

Chutney di mirtilli e rosmarino

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
2 vasetti

Ingredientes

  • 150 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 220 g di zucchero
  • 125 g di aceto di vino rosso
  • 185 g di acqua
  • 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
  • 1 stecca di cannella
  • 10 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro secca
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 340 g di mirtilli rossi, secchi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vasetto

Proteína 2 g
Energia 3922 kJ / 936 kcal
Gordura 3 g
Fibra 15.1 g
Hidratos de carbono 227 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...