红烧肉

红烧肉

3.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
3 人份

Ingredientes

  • 新鲜姜 切成薄片
    10 克
  • 五花肉,带皮 切块(3公分 x 3公分)
    500 克
  • 冰糖
    50 克
  • 酱青
    25 克
  • 黑酱油
    25 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 24 g
Energia 3179 kJ / 760 kcal
Gordura 63 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...