Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
ou 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Pancakes
40min
Carne macinata
35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Pancakes
45min
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Burro alle erbe
5min
Lasagne classiche
2h 5min
Carciofi alla romana
50 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Insalata di verdure al bicchiere
20min