
Dispositivos e acessórios
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Preparação 35min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
360 kcal /
1504 kJ
Proteína
30 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália