
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
ou 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 404 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone
45min
Seppie con i piselli
35min
Torta allo yogurt
1h 40min
Verdure al vapore
20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Minestrone
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Purè di patate
50min