Dispositivos e acessórios
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Preparação 35min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15 g
Energia
1906 kJ /
455 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Low Meat Cannelloni con bietole
1h 30min
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Coq au vin
2h
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Calzone
2h 50min
Tortine alle fragole
1h 15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Gratin dauphinois
50min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Mousse veloce al caffè
5min