Dispositivos e acessórios
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Preparação 35min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15 g
Energia
1906 kJ /
455 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Nettare di lamponi
Nenhuma avaliação
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato
3h 20min
Baguette
3h 45min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Pan brioche
9h 30min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Gelato al miele
Nenhuma avaliação
Baguette
4h
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Riso casimiro
45min