Dispositivos e acessórios
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Preparação 35min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15 g
Energia
1906 kJ /
455 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Smoothie al mango
10min
Tom Yum tailandese
Nenhuma avaliação
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Mojito
10min
Crêpes
1h 20min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Salmone con asparagi e grano
40min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Sangria
10min
Magdalenas
1h
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min