Funghi all'aglio

Funghi all'aglio

4.8 57 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • 4 spicchi di aglio
  • 10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 400 g di funghi champignon a metà o in quarti
    400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati
  • 1 peperoncino, secco (opcional)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Proteína 15.3 g
Energia 2387 kJ / 571 kcal
Gordura 52.6 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...