Funghi all'aglio

Funghi all'aglio

4.7 49 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • spicchi di aglio
    4
  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    10 rametti
  • di funghi champignon a metà o in quarti
    400 g
    400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati
  • peperoncino, secco (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Nutrição por 400 g

Energia 571 kcal / 2387 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 52.6 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...