Dispositivos e acessórios
Reis mit Meeresfrüchten
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25.02 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
14.79 g
Hidratos de carbono
52.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Pizza Diavola
1h 45min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Crevettencurry
35min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Lammragout
1h 45min