Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Hidratos de carbono
- 52.69 g
- Gordura
- 14.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Rindsstroganoff
45min
Gemüse-Fideuà
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 dk
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Klassische Lasagne
2hod.
Lachsburger
25min
Fisch Curry
35 dk
Muscheln in Weissweinsud
35 dk
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Crevettencurry
35 dk