Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Hidratos de carbono
- 52.69 g
- Gordura
- 14.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Peking Chicken
45 min
Crevettencurry
35 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Truthahn mit Cranberrysauce
4h
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min