Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Hidratos de carbono
- 52.69 g
- Gordura
- 14.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pouletcurry
35min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Penne alla Puttanesca
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1sa 5 dk
Gelber Reis mit Poulet
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfischmousse
10 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Munder Safranrisotto
45min