Dispositivos e acessórios
Pouletpfanne mit Safran und Orange
Preparação 10min
Total 1h 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Orange unbehandelt, nur die Schale1
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 Prise
-
Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)650 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
200 g Wasser, + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemachtHühner-Bouillon200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
52 g
Energia
2899 kJ /
693 kcal
Gordura
42.5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leckeres Geflügel
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Russischer Salat
1h 15min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Zitronenpoulet
50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min