
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
- 280 g di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
- 220 g di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
-
250
g di brodo di pesce liquido
ou ½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l) sciolto in 250 g di acqua - 30 g di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
- 300 g di couscous
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di acqua
- 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
- 15 g di coriandolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 583 kcal / 2439 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caponata siciliana
30min
One-pot pasta alla greca
30min
Curry di verdure
1h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Minestrone
45min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Burrito
45min
Bircher müesli
8h 10min
Vermicelles
3h 15min
Caramelle alla panna
2h