Dispositivos e acessórios
Mud cake
Preparação 20min
Total 2h 30min
16 Portionen
Ingredientes
Kuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr für die Form375 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Form300 g
-
dunkle Schokolade in Stücken600 g
-
Wasser250 g
-
Zucker200 g
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver (11 g)1 Päckchen
-
Eier4
-
Marsala-Wein, trocken oder süss90 g
Glasur
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Crème fraîche120 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Honig30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2506 kJ /
602 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
New York Cheesecake
6h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Brownies
45min
Brownies
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schoggistängeli-Cake
1h 10min