Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, nur Schale, ohne das Weisse
- 100 g Butter, weich
- 250 g Frischkäse, in Stücken
- 7 Eier, Eigelb und Eiweiss trennen
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zitronenaroma
- 1 TL Bittermandelaroma
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 1000 g frischer Ricotta
- 70 g Maisstärke
Zitronenglasur
- 100 g Puderzucker
- 30 g Zitronensaft
- Heidelbeeren, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Brownies
45 min
Mud cake
2h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Schweizer Cake
15 Std.
Osterkuchen
1sa 55 dk
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Schoggi-Cookies
30 min
Schoko-Vulkan
15 Min
Bananencake
1 Std. 50 Min