Dispositivos e acessórios
Biskuittörtchen Opéra
Preparação 50min
Total 24h
20 Portionen
Ingredientes
Dunkle Glasur
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Wasser90 g
-
Zucker110 g
-
Vollrahm65 g
-
Kakaopulver35 g
Kaffeesirup
-
starker Kaffee300 g
-
Zucker150 g
-
löslicher Kaffee10 g
Joconde-Biskuit
-
Eier ganz4
-
Eigelbe4
-
gemahlene Mandeln220 g
-
Zucker275 g
-
Eiweiss4
-
Weissmehl100 g
Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao170 g
-
Vollrahm40 g
-
Vollmilch120 g
-
Butter20 g
Kaffeemousseline
-
Vollmilch350 g
-
löslicher Kaffee10 g
-
Maisstärke40 g
-
Zucker80 g
-
Eigelbe4
-
Butter175 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1752 kJ /
419 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Profiteroles
2h 15min
Konditorcreme
15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5min
Tris di cioccolato
4h
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Caramel-Macarons
1h 50min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Cremeschnitten
2h 25min
Zitronenroulade
3h