Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Buchweizen, nicht geröstet
- 140 g Quinoakörner
- 200 g Reis, weiss und langkörnig
- 30 g Leinsamen
- 200 g Wasser, kochend
- 1 TL Salz
- 10 g Zucker
- 90 g Kartoffelstärke
- 300 g Wasser, Zimmertemperatur
- 2 TL Trockenhefe, glutenfrei
- 20 g Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3115 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 160.3 g
- Gordura
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Ciabatta Brot
1 godz. 45 min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Landbrot Backhausart
2h
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 godz. 30 min
Schnelles Brot
1h 15 min
Vollkornbrot
4 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 godz. 45 min