Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
- 1 uovo
La crema al cioccolato e limone
- 200 g di latte intero
- 200 g di panna con il 30% di grassi
- 100 g di succo di limone
- scorza di limone, di ½ limone
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti soffici al pistacchio
Nenhuma avaliação
Latte al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Ketchup di zucca
Nenhuma avaliação
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Nenhuma avaliação
Nettare di lamponi
Nenhuma avaliação
Obazda
10 min
Gratin dauphinois
50min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Polenta
1h
Tortini mediterranei alle verdure
Nenhuma avaliação
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato
1h 50 min