Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
- 1 uovo
La crema al cioccolato e limone
- 200 g di latte intero
- 200 g di panna con il 30% di grassi
- 100 g di succo di limone
- scorza di limone, di ½ limone
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleine
55 Min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Confettura di kumquat e carambole
Pas d’évaluation
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Carne trita
35min
Dolce mandorle e carrube al vapore
Pas d’évaluation
Focaccia pere e gorgonzola
Pas d’évaluation
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Panini al müesli
Pas d’évaluation
Crêpes tropicali
40min