Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin con carote e noci
45 Min
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Nenhuma avaliação
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Crème brûlée al cioccolato
Nenhuma avaliação
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Nenhuma avaliação
Torta svedese alla carota
2h
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.