Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tris di cioccolato
4 Std.
Mousse al cioccolato
3h 20min
Pesto alla genovese
10 Min
Glassa al burro
10 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Knöpfli
50min
Budini al cocco al vapore
Nenhuma avaliação
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Fagottini di carne
3 Std.
Stufato di maiale alla greca
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5 godz. 40 min
Cake al limone
1h 5min