Dispositivos e acessórios
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 porzioni
Ingredientes
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia
-
300 g di panna con il 35% di grassi
-
350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
50 g di cacao in polvere
-
200 g di farina
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
La decorazione
-
100 g di fragole
-
150 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli
-
125 g di ribes rossi
-
30 g di zucchero a velo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
3667 kJ /
879 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Udon noodles con pollo
Nenhuma avaliação
Praline al cioccolato con liquore
Nenhuma avaliação
Limonata
5min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nenhuma avaliação
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Lecca-lecca
40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Macarons al caramello
1h 50min
Mini-donuts
2h 45min
Integratore per le difese immunitarie
5min