Dispositivos e acessórios
Trancetti croccanti al cioccolato
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
2165 kJ /
519 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Passato di verdure
50min
Curry verde di pollo
55min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Albumi montati a neve
5min
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Frappé Banana Split
15min
Budini al cocco al vapore
Nenhuma avaliação
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Vermicelles
3h 15min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Fonduta moitié-moitié
20min