Dispositivos e acessórios
Trancetti croccanti al cioccolato
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
2165 kJ /
519 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Limonata
5min
Pisco Sour
10min
Limonata
5min
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Bon bon al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Crema al caramello
4h 40min
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
15min
Risotto giallo con pollo
40min
Spumone al caffè
15min
Cocktail alla frutta
Nenhuma avaliação
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min