Dispositivos e acessórios
Trancetti croccanti al cioccolato
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
2165 kJ /
519 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vinaigrette di senape e aneto
Nenhuma avaliação
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Confettura di more e pere
Nenhuma avaliação
Dado di pollo
Nenhuma avaliação
Burro
40min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Smoothie verde
5min
Panna cotta
6h 30min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min