Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia bernese
1hod. 45min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Cordon bleu
30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane all'aglio
15 min.
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min.
Alberello di cioccolato
10 godz.
Occhi di bue
1h 40min
Vulcano al cioccolato
15 min.
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Pane ticinese
1h 50min