Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Lecca-lecca
40 Min
Baguette
4 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Panpepato lucernese
55 Min
Rotolo al limone
3 Std.
Biscotti milanesini
3 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min