Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Budino al cioccolato
6h 15min
Muffin al cioccolato
45min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Torta di Pasqua
1h 55min
Gelato al gusto Cheesecake
Nenhuma avaliação
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min
Budino al cioccolato
3 Std. 15 Min
Focaccia con pomodori
40 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.