Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina
Farcitura
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale (opcional)
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Tortini alle verdure
55 min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Pizza Margherita
2h
Pane paesano
3 Std.
Purea di patate
45min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min