
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carrot Cake
- unsalted butter to grease
-
2
oz pecans
ou 2 oz walnuts - 12 oz carrots cut into pieces (approx. 6 carrots)
- 9 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz brown sugar
- 9 oz sugar
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cardamom
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
-
4
oz grapeseed oil
ou 4 oz avocado oil - 1 can pineapple chunks (approx. 14 oz), drained
- 6 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 5 ½ oz unsalted butter cut into pieces
- 8 oz cream cheese cut into pieces
- 8 oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 607.7 kcal / 2542.5 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 481.4 mg
Receitas alternativas
Banana Bread
1 h 50 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Apple Cake
1 h
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1 h
Massachusetts Boston Cream Pie
2 h
Lemon Snaps
2 h 40 min
Country Peach and Custard Pie
1 h 50 min
Chocolate Fudge Cake
2 h
Homemade Pie Crust
1 h 30 min
Cheesecake (Baked)
7 h 20 min
Lemon Poppy Seed Loaf
1 h 10 min
Apple Pie
3 h 30 min