Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 5 克 香菜 ,取根部,切碎
- 1 茶匙 烏醋
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 香油
- 1 茶匙 糖
- 1000 克 水 (川燙用)
- 100 克 蒟蒻 ,切絲
- 80 克 黑豆干 ,橫切剖半,切絲
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 100 克 大白菜 ,切絲(長約5公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 749.9 kJ / 179.4 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 2.9 g