Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pizza Dough
1u.
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Venezia Bread
11 Std.
Go-To Pizza Dough
1u.
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Four Cheese Pizza
25 min
Baguettes
3h 45min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1u.
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min