Chocolate Cake Pops

Chocolate Cake Pops

4.5 4 avaliações
Preparação 50min
Total 4h 50min
20 pieces

Ingredientes

Chocolate Cake
  • peanuts, dry-roasted, unsalted
    100 g
  • dried dates, pitted halved
    115 g
  • large eggs
    2
  • neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
    30 g
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • buttermilk
    200 g
  • all-purpose flour
    100 g
  • cocoa powder (all types)
    30 g
  • baking soda
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • salt
    1 - 2 pinches
Cake Pops
  • raspberries, freeze-dried
    1 tbsp
  • peanuts, dry-roasted, unsalted
    30 g
  • peanut butter, crunchy unsweetened
    100 g
  • dark chocolate in pieces (see Tip)
    400 g
    400 g white chocolate, in pieces (see Tip)
  • neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
    45 g
  • coconut, shredded, unsweetened (opcional) raw or toasted, to coat
  • sugar sprinkles, coloured (opcional) to decorate

Nutrição por 1 piece

Energia 272.7 kcal / 1140.8 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 125.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...