![Marzipanapfel mit Vanilleschaum Marzipanapfel mit Vanilleschaum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FBA6348-25D1-4DB0-8912-C433FFC92E93/Derivates/2ecb9610-8bd4-4234-8262-08143718608d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 Std. 15 Min
Key Lime Pie
4h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Crème brûlée
6h
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min