Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Tarte
7h
Sous-vide Apfel
1h 15min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Birnen im Weißweinsud
35min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min