Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3h 10min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 godz. 30 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min