Dispositivos e acessórios
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 Stück
Ingredientes
Waffeln
-
Milch300 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl250 g
-
Kartoffelpüreeflocken (1 Tüte mit 3 Portionen)80 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Muskat6 Prisen
Dip und Fertigstellung
-
Kresse-Beet1
-
Gurke entkernt, in Stücken100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Öl für das Waffeleisen
-
Räucherlachs in Scheiben250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
18 g
Energia
2330 kJ /
556 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
50min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Pizzawaffeln
35min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Regenbogenquiche
1h
Speck-Käse-Waffeln
55min
Kartoffelwaffeln
1h 10min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min