Dispositivos e acessórios
Rinderschmortopf
Preparação 10min
Total 1h 55min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rindergulasch400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)375 g
-
Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)15 g
-
frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten2
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Wacholderbeeren angedrückt6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel2 - 3 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
42 g
Energia
1829 kJ /
436 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Italienisches Gulasch
2 godz.
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min