Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Kreolischer Fisch
35 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Zitronen-Hähnchen
50min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rinderschmortopf
1h 20 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Paprikagulasch
1h 25min