Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 20min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulasch Stroganoff
1ωρ. 10 λεπτ.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Rindfleischeintopf
1h 40min