Dispositivos e acessórios
Gulasch Stroganoff
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Blattpetersilie abgezupft6 Stängel
-
Cornichons in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
-
Rotwein250 g
-
Wasser200 g
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter20 g
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Perlzwiebeln, frisch100 g
-
Speisestärke2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
43 g
Energia
2236 kJ /
533 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Gulaschsuppe
1h 5min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Gulaschsuppe deluxe
2h