Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2236 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10 min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Paprikagulasch
1h 25min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.