Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2236 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min