Pizza Margherita

Pizza Margherita

5.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 portioner

Ingredientes

Pizzadej
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
    30 g
  • vand stuetemperatur
    220 g
  • sukker
    1 tsk
    1 tsk maltpulver
  • gær smuldret
    20 g
    2 tsk tørgær, (8 g)
  • hvedemel plus ekstra til drys
    400 g
  • salt
    1 tsk
Margherita topping
  • mozzarella i mindre stykker
    200 g
  • hakkede tomater fra dåse
    250 g
  • salt efter smag
    2 - 3 knivspidser
  • ekstra jomfruolivenolie
    1 spsk
  • basilikumblade revet i mindre stykker
    10 - 16

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20 g
Energia 2544 kJ / 607 kcal
Gordura 24 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo