Dispositivos e acessórios
Vaniljesauce (crème anglaise)
Preparação 5min
Total 15min
4 portioner
Ingredientes
-
mælk300 g
-
æggeblommer4
-
sukker50 g
-
vaniljestang½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
706 kJ /
169 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Min Kogebog
174 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chutney med karamelliseret rødløg
24h
Peanutbutter
Nenhuma avaliação
Crunchy peanutbutter
Nenhuma avaliação
Mælkebøtte-honning
Nenhuma avaliação
New York-style cheesecake med jordbærsauce
Nenhuma avaliação
Sirup af brun sukker
20min
Choux Puffs med karamel og appelsin
Nenhuma avaliação
Scones med chokoladestykker og hindbærmarmelade
Nenhuma avaliação
Appelsincurd
Nenhuma avaliação
Appelsinmarmelade
2h 30min
Rabarber- og jordbærsyltetøj
Nenhuma avaliação
Gulerodsmarmelade
Nenhuma avaliação